Chi siamo
Non siamo un ristorante gourmet, non siamo una trattoria, non siamo un cocktail bar, siamo ciò che il nostro locale racconta di essere
La nostra cucina parte dal cuore per arrivare alla tavola. Il nostro obbiettivo è quello di far rivivere i sapori tradizionali attraverso le tecniche di cucina moderne. L’elemento ci permette di unire tradizione e innovazione è la passione per questo lavoro e lo spirito di sacrificio che permette di dar vita prodotti artigianali come il nostro pane, fatto con lievito madre, il benvenuto e la piccola pasticceria.
I nostri principi
STAGIONALITÀ
rispettiamo l’identità dei prodotti e il loro ciclo naturale. Selezioniamo il meglio che mare e terra offrono nei diversi periodi dell’anno.
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
La tradizione è profondamente radicata in noi ma la passione per questo lavoro ci spinge a guardare oltre.
ETICA
Ogni parte della materia prima viene lavorata per realizzare un prodotto diverso. Non ci sono scarti.
1989
The beginnings
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1990
Break through
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1995
New locations
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1996
Updating menus
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1999
Modern days
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2000
New openings
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2000
Clever methods
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2001
Fresh design
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2002
Prestige awards
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2003
Chef awards
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