Chi siamo

Non siamo un ristorante gourmet, non siamo una trattoria, non siamo un cocktail bar, siamo ciò che il nostro locale racconta di essere

La nostra cucina parte dal cuore per arrivare alla tavola. Il nostro obbiettivo è quello di far rivivere i sapori tradizionali attraverso le tecniche di cucina moderne. L’elemento ci permette di unire tradizione e innovazione è la passione per questo lavoro e lo spirito di sacrificio che permette di dar vita prodotti artigianali come il nostro pane, fatto con lievito madre, il benvenuto e la piccola pasticceria.

I nostri principi

STAGIONALITÀ

rispettiamo l’identità dei prodotti e il loro ciclo naturale. Selezioniamo il meglio che mare e terra offrono nei diversi periodi dell’anno.

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

La tradizione è profondamente radicata in noi ma la passione per questo lavoro ci spinge a guardare oltre.

ETICA

Ogni parte della materia prima viene lavorata per realizzare un prodotto diverso. Non ci sono scarti.

1989
The beginnings

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
1990
Break through

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
1995
New locations

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
1996
Updating menus

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
1999
Modern days

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
2000
New openings

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
2000
Clever methods

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
2001
Fresh design

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
2002
Prestige awards

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c
2003
Chef awards

Duis convallis incididun in tellus ed veliut suspend pretium viverra tortor isso.

c